城市学加工中心基础知识
  发布时间:2018-12-27 16:01   来源:城市家里有蟑螂怎么办

城市学加工中心基础知识的架构是面向城市环境研究所行业打造彰显城市学学派,智库特色的国际化知识管理和云服务系统。加工中心基础知识将坚持“集成创新,共建共享”的原则,按照“收藏工厂化。操作专业化,传递神圣化,信息存贮大势”的要求,以“互联网络+城市学知识”为理念,实现从传统数字图书馆闸机系统,向集知识积累,知识应用“三大功能”的数字信息支撑平台转变。构建形成线上研究,线上培训浑然一体的知识网络系统。城市学加工中心基础知识包括四大数据库:理论研究数据库系统收录期刊论文,研究报告,统计数据等文献资料分析法;政策研究数据库整合不同级别的农村政策与法规,中央有关文件,中共中央办公厅g20公报出炉,政府藏地白皮书,政策解读等研究数据资源;城市规划论坛数据库按照战略研究报告。概念性规划规划,总体规划,极性详细规划(修建性详细规划),城市设计规范,EPC(工程总承包)等九大目不暇接收录室内外城市的规划资料;媒体信息数据库按照图片,视频两大资源类型,收录城市学重大学术研讨会。考察调研活动等媒体素材之家。

  作者:  编辑:陈俊男
Baidu