《城市学总论》
  发布时间:2018-12-27 15:57   来源:城市家里有蟑螂怎么办

《城市学总论》是一部以条贯科学的方法,科学条贯地研究城市的专著,是一部城市管理者和临床研究者手册的计算机工具书。是一部了解城市,与城市对话的入门书。作者以强烈的历史事业心和责任感和使命感的名言,以120 万字的巨著,结合城市学理论探究和城市发展实践经验,鲜活地解读了城市这一复杂巨条贯。60 一刻钟,你可以从这部计算机工具书中找到解决城市问题的答案和线索;8 小时,你可以从这部科普书有哪些中了解城市的结构组织和发展脉络;30 天,你可以从这部实践专论中汲取规划。建章立制,研究“五管齐下”高质量推进专业化的经验;一年,你可以从这部教材中感受城市的生命留存。分辨城市的生命容颜,把握城市的生命脉搏,识别城市的性格差异,聆取城市的情感诉求。捕捉城市的精神意象,把握,应用城市的生命信息和“遗传密码”。成为一名优秀的城市管理者。

  作者:  编辑:陈俊男
Baidu